Tráiler: Crónica "Montebonito Reconstruye Tejido Social. Parte 1" (2020)
En este tráiler, algunas voces de la comunidad de Montebonito destacan que su corregimiento no estuvo exento del conflicto de los últimos años y que sufrieron el desplazamiento como consecuencia. Esta reseña se realiza en el marco del Programa Colombia Científica Reconstrucción del Tejido Social en Zonas de Posconflicto, ejecutado en los departamentos de Caldas, Sucre y Chocó.