Invitación al II Seminario Internacional: Educación, Ciencia y Sociedad. Experiencias y desafíos para la paz social y ambiental en los territorios (2022)
Juliana Jaramillo, investigadora de campo del departamento del Chocó, en el marco del Programa Colombia Científica: Reconstrucción del Tejido Social en Zonas de Posconflicto, invita a toda la comunidad al II Seminario Internacional: Educación, Ciencia y Sociedad. Este seminario, titulado "Experiencias y Desafíos para la Paz Ambiental y Social en los Territorios", se llevará a cabo los días 26, 27 y 28 de octubre.