Boletín Sonoro: Modulo de Derechos Colectivos (2020)
El boletín sonoro "Modulo de Derechos Colectivos", forma parte del Programa Colombia Científica Reconstrucción del Tejido Social en Zonas de Posconflicto en Colombia, siendo parte del proyecto Modelo ecosistémico de mejoramiento rural y construcción de paz: instalación de capacidades locales; da un recorrido de tiempos y sucesos, como la Modernidad, Revolución Francesa, los Derechos Humanos, Derechos de Primera Generación.