La “Fiesta electrónica” como espacio de mimesis (2002)
Resumen:Se plantea una propuesta teórica acerca del uso y posibilidades concepto mimetismo cultural, para la descripción e interpretación de las after party, forma privada de fiestas especialmente de jóvenes, surgidas en Bogotá, Colombia. Tiene como referencia el caso de Manizales, como respuesta a las normas de restricción de horarios en establecimientos públicos conocidas como “ley zanahoria”. Se toma información obtenida en internet, para argumentar la comparación del caso local, con fiestas similares en México.