Prueba N°2, Tomo No.5, de la serie, Acartonados, Estéticas Fotográficas del Río Chinchiná (2021)
La obra representa un aporte a la creación fotográfica y su relación con el medio ambiente, particularmente las Estéticas Fotográficas del río Chinchiná (Caldas). En su proceso creativo se enfoca en la contaminación del agua y utiliza la basura como soporte de impresión de las imágenes.