Caracterización del trabajo infantil en los municipios de Manizales y Villamaría (Caldas): análisis desde la aplicación de la política pública para la prevención y erradicación del trabajo infantil “ESCNNA” para el año 2020 (2022)
Ilustraciones, fotos, gráficas