El humanismo, la ética y la cultura de la legalidad: tríada que asegura la integridad Y el desarrollo de la persona (2009)
Resumen: Dentro de todos los aspectos que debe tener en cuenta una persona para lograr su desarrollo y su integridad se encuentran el humanismo, la ética y la cultura de la legalidad, pilares fundamentales sobre los que se construyen las demás dimensiones humanas: la física, la emocional, la comunicativa, la corporal, entre otras