Patrones de actividad, uso de hábitat y abundancia relativa de Dasyprocta punctata (Rodentia: Dasyproctidae) en un paisaje de bosque tropical del Magdalena Medio, Caldas, Colombia (2021)
Ilustraciones, gráficas, fotografías