Evaluar el efecto de Gluconacetobacter diazotrophicus sobre el rendimiento y factibilidad económica en la producción de tomate (Solanum lycopersicum) bajo macrotúnel en la granja Tesorito. (2024)
Mapas / Tablas / Fotografías / Gráficas