Coleoptera (I). Sobre algunas localidades colombianas para conocer y estudiar a Macrodontia cervicornis (L.), M. dejeani (Gory) y Titanus giganteus (L.) (Coleoptera: Cerambycidae). (2004)
El presente estudio pretende contribuir a conocer la distribución de tres Cerambícidos gigantes en Colombia: Macrodontia cervicornis (L.), M. dejeani (Gory) y Titanus giganteus (L.)