Poesía y testimonio en los documentales de Brian Moser (2022)
spa: La mirada melancólica del viejo chamán emberá Floresmiro Dogiramá se va desvaneciendo entre el estruendo y la aparición de los buldóceres que hieren la selva buscando sacar una carretera a la costa chocoana después de atravesar el territorio emberá.