Geografía general y compendio histórico del Estado de Antioquia en Colombia (2022)
spa: Esta publicación es una recopilación de datos geográficos e históricos, dedicado al Estado de Antioquia en Colombia. Está dividida en tres capítulos: la primera parte, trata de algunas definiciones elementales de geografía y lo referente al aspecto físico de Antioquia. La segunda parte, encierra la geografía política, es decir, la descripción de los departamentos y sus distritos. La tercera parte, contiene datos históricos sobre los aborígenes y sobre arqueología y etnografía del Estado.