Stenophylla lobivertex Lombardo: Nuevo registro de mántido para la fauna colombiana (Insecta: Mantodea) (2007)
Se registra por primera vez para Colombia, la especie Stenophylla lobivertex (LOMBARDO, 2000), mediante un macho depositado en la colección del autor, Manizales.