Modelo 3D de Mármol Bandeado (Cod. CL-001-078-1-624) (2021)
CÓDIGO DE LA PIEZA: CL-001-078-1-624 CATEGORÍA: Elemento Petrográfico CLASIFICACIÓN: Mármol Bandeado ADQUISICIÓN: Donación FECHA DE REGISTRO: 22-09-2022