Caracterización de carbones para la identificación de maderas utilizadas en las actividades domésticas en el sitio arqueológico de la obra 12,47 KM De La Línea De Abastecimiento Eléctrico A 33 KV, Calarcá (Quindío) (2023)
Ilustraciones, fotos