Algunos problemas sobre la crítica periodística argentina (2009)
Desde la apertura democrática (1983), asistimos en Argentina a una eclosión inusitada de actividad teatral. Las obras, los espectadores y las salas se multiplican exponencialmente cada año. Sin embargo, la crítica periodística no siempre acompaña este despliegue, debido a una cantidad de factores que van desde cuestiones monetarias hasta problemas de especialización. Retomando los pensamientos de T. Todorov, A. Reyes, T.S. Eliot, R. de la Calle y R. Barthes, entre otros, trabajamos algunos de los problemas principales de la crítica y las reconfiguraciones contemporáneas.