Primer registro de Clathrus archeri (Berk.) Dring 1980 (Phallales, Clathraceae) para los andes colombianos (2020)
Se registra por primera vez a Clathrus archeri para Colombia. Los basidiomas fueron colectados en un bosque húmedo montano bajo (bh-MB) de los Cerros Orientales de Bogotá, departamento de Cundinamarca. Se incluye la descripción e ilustración de la especie y se adiciona información sobre su distribución, ecología y sustrato de crecimiento. Además, se presenta una clave taxonómica para las especies de la familia Phallaceae registradas para Colombia.