“Roca # 2” de la serie ensamble (2021)
La obra representa un aporte a la creación escultórica basada en el ensamble entre madera y roca. Su aporte investigativo y creativo se basa en las posibilidades expresivas sobre el concepto de la labra en piedra en el campo de la escultura.