De la investigación dogmatica jurídica a la diversidad jurídica (2016)
La reflexión y la investigación jurídica en las últimas dos décadas en América Latina y en Colombia han tenido unos cambios substanciales que dan cuenta de la transformación del derecho, de las instituciones, de las formas jurídicas, de las teorías, pero también de los problemas sobre los cuales los investigadores interrogan estas nuevas realidades.