Los Cruzados: Brujería en las Tropas Paramilitares en Los Llanos Orientales (2023)
Presenta los resultados de una profunda investigación acerca del fenómeno de los cruzados en las tropas paramilitares de los llanos colombianos. Mediante el análisis de narrativas e ilustraciones muestra la profundidad social de este fenómeno y las inusitadas formas en que la violencia se adentra en el cuerpo de los combatientes.