Aportes al diseño del Programa de Trabajo y Obras (PTO) del proyecto minero asociado al contrato de concesión 21136 para la explotación de material de arrastre en jurisdicción de los municipios de Caicedonia, Sevilla, Zarzal (Valle del Cauca) y La Tebaida (Quindío) (2025)
Figuras, tablas, fotografías