Supervisión y control de calidad en labores de exploración, explotación y modelamiento geológico en las operaciones mineras del depósito aluvial de Nechí, Mineros Aluvial s.a.s bic en el distrito Bajo Cauca - nechí, departamento de Antioquía (2023)
Ilustraciones, mapas, fotos