Etnografía: vestidos y adornos de los Indios Chocóes (2022)
spa: Muestra que los vestidos y adornos de los chocó de hoy son semejantes a aquellos que describen los cronistas españoles. Diferencia los vestidos de hombres y mujeres y aquellos de la vida cotidiana de los que se usan en las fiestas; lo propio hace con los adornos, en especial los de plata. Describe la pintura facial y corporal y el procedimiento de preparación y aplicación de la pintura.