Modelo 3D de Obsidiana - Punta de Flecha (Cod. CL-001-078-2-716) (2022)
CÓDIGO DE LA PIEZA: CL-001-078-2-716 CATEGORÍA: Elemento Mineralógico CLASIFICACIÓN: Obsidiana - Punta de Flecha ADQUISICIÓN: Donación FECHA DE REGISTRO: 22-09-2022