Género, Justicia y Sociedad (2023)
¿Cómo evitar que el género se convierta en una categoría de corrección política y no en un espacio y garantía real? Continuando con la línea de los podcasts anteriores sobre género y democracia traemos este nuevo capítulo con el fin de continuar el análisis sobre estos temas. En estos contextos se han mencionado los cambios culturales que se viene viviendo en las diferentes sociedades, la relevancia de interpretar, y transformar haciendo pedagogía de la vida cotidiana en donde este tema da mucho de qué hablar. ¿Cómo podemos enfrentar la discriminación por razones de género? y ¿Cómo construir una cultura democrática alrededor de estos temas?