Narrativas de Actualidad: Músicas Territoriales con César López. Hasta que Amemos la Vida. Un proyecto de resistencia (2023)
Quinta emisión de Músicas Territoriales, en esta ocasión tenemos a César López y su tema Hasta que Amemos la Vida. Un proyecto de resistencia.