Editorial (2016)
La convocatoria de la Revista Jurídicas sobre la constitucionalización del derecho, convocó múltiples voces y análisis sobre este fenómeno que ha tenido también diferentes expresiones en las tradiciones jurídicas anglosajona y continental. Revisar las formas como emerge este fenómeno en las diferentes áreas e instituciones del derecho, refleja la riqueza de la discusión e investigación que hay sobre el tema; a la vez que confirma su importancia para los investigadores debido a que sus desarrollos han impactado e impactarán el futuro y la transformación del derecho no solo en Colombia, sino en el mundo.