Constitución y Proceso de Paz (2021)
¿Sabes si hay relación entre la constitución y el proceso de paz? En este episodio se tiene como invitado al profesor Jairo Estrada Álvarez, quien ubica este tema en el contexto de los 30 años de la constitución política, explica cómo al tiempo en que ocurría un acontecimiento de paz también ocurrió un hecho de guerra en Colombia. Hace alusión a la necesidad de que avance el proceso de paz y se logre consolidar la paz completa, y destaca la forma en que el acuerdo de paz está compenetrado de cierto modo con el orden constitucional vigente.