Juegos de imaginación o la errancia de voces fragmentadas (2015)
El presente artículo pretende mostrar algunas características del texto Juegos de imaginación cuyo autor es Felipe Andrés Rendón, obra puesta en escena por el propio Luis Fernando Loaiza Zuluaga y estrenada en el año 2014 con el grupo de teatro Rompecabezas1 de la ciudad de Manizales (Colombia). El artículo busca promover un diálogo entre la concepción tradicional de textos para teatro dramático y la concepción emergente de textos en tono con el teatro denominado posdramático, a partir de la metodología de desmontaje de la obra, particularmente poniendo de relieve el proceso de análisis intratextual que se llevó a cabo para dicha puesta en escena,descubriendo los niveles diegéticos del texto desde la perspectiva de la polifonía de voces que emergen en el sujeto fragmentado que deviene sujeto rapsódico.