Gramática y vocabulario de la lengua que hablan los Indios Darienes que habitan la región comprendida entre las desembocaduras del Atrato, en el Atlántico, y del San Juan en el Pacífico, y la Cordillera en que limitan las antiguas provincias del Chocó y Antioquia (2022)
Obra digitalizada por Unidixital en la Biblioteca América de la Universidad de Santiago de Compostela