Aportes al análisis de la situación de la enseñanza de la química de nivel preuniversitario en el Uruguay (2008)
En este trabajo se examinan diversas perspectivas sobre el currículo, el conocimiento científico y la enseñanza de las ciencias al tiempo que se interroga acerca de los vínculos entre ellas y los diferentes planes de estudios y de formación de profesores que están vigentes en la enseñanza de la Química en el nivel preuniversitario en el Uruguay.