Editorial Investigación y producción intelectual cerebro droga y conciencias (2004)
Durante el año 2005, el grupo de integrantes del Taller “Cultura y Droga”, en asocio con profesores de la Universidad de Caldas y Tecnológica de Pereira, discutieron eltema de la interrelación cerebro – conciencias y drogas. El Taller se dictó en las ciudades de Manizales y Pereira y agrupó profesionales de diversos campos científi cosy público en general.