El Centro Experimental Amazónico (C. E. A.), Mocoa, Putumayo, y la relación de algunas especies vegetales reportadas en el sendero El Mirador. (2007)
Este trabajo pretende divulgar las actividades desarrolladas en el Centro Experimental Amazónico (C. E. A.), Mocoa, Putumayo, y dar a conocer un listado de plantas del lugar recogidas en el sendero “El Mirador”.