Descripción del complejo fálico de Thesprotia brevis Giglio-Tos, 1915 (Insecta: Mantodea: Thespidae) (2003)
Se extrajo de un ejemplar macho de Thesprotia brevis Giglio-Tos, 1915 el complejo fálico para su descripción por primera vez. Se detallan algunos aspectos del género Thesprotia Stal, 1877.