Evento: Semana por la Paz - Bojayá, Chocó (2023)
En el marco de la Semana por la Paz, celebrada del 5 al 10 de septiembre en el municipio de Bojayá (Chocó), se llevaron a cabo varios encuentros culturales. Estas actividades incluyeron danzas, cantos, marchas pacíficas y una velatón que reunió a toda la comunidad. El evento fue realizado con el apoyo de la comunidad y del proyecto "Hilando Capacidades Políticas para las Transiciones en los Territorios".