V Conferencia MES. Paisajes y diseños regenerativos para asumir las transiciones (2022)
5ta Conferencia del Ciclo de Conferencias Memoria, Espacio y Sociedad 2022-II: Paisajes y diseños regenerativos para asumir las transiciones. Invitada: Dra. Adriana Gómez Alzate - Universidad de Caldas, Colombia. Moderador: Dr. Sergio Sierra Monsalve - Universidad de Caldas, Colombia