Modelo 3D de Vértebra de ictiosaurio (Cod. CL-001-078-3-2499) (2021)
CÓDIGO DE LA PIEZA: CL-001-078-3-2499 CATEGORÍA: Fósil CLASIFICACIÓN: Vértebra de ictiosaurio ADQUISICIÓN: Donación FECHA DE REGISTRO: 22-09-2022