Estudios sobre mantidos colombianos (Mantodea) (1998)
Se presenta en este trabajo, una clave abreviada para las familias de mántidos existentes en el Neotrópico. En adición se suministra comentarios para 17 especies Colombianas con base en material examinado en varias colecciones respecto a distribución y ecología.