Reconstrucción linea del tiempo: Festival Agua Bonita se pinta de colores con manos de paz y reconciliación (2021)
Este material audiovisual, se orienta a visibilizar como el Festival Agua Bonita se pinta de colores con manos de paz y reconciliación, las agendas de paz han transitado entre: reafirmar la voluntad y el compromiso de los excombatientes con la construcción de paz, y con su proceso de reincorporación social, política y económica; la reconciliación; la reconstrucción del tejido social; y la apuesta por desarrollar desde el arte y la cultura una apuesta de reparación de los daños causados a las víctimas y la sociedad. En este sentido, desde el surgimiento del festival las agendas de paz se transforman desde el lugar de enunciación de los excombatientes consigo mismos y sus espacios vitales, y trasciende progresivamente a apuestas más amplias de reconciliación con las víctimas y la sociedad, reconstrucción del tejido social, y contribución a la reparación de los daños producidos por el conflicto armado.