El Paro. Crónicas de Primera Línea (2021)
El Paro, crónicas de Primera Línea, es una iniciativa sin ánimo de lucro la cual reúne profesionales de diferentes áreas que tienen como intención visibilizar, reflexionar y plasmar aquellas voces ahogadas entre gases, bombas, y comunicados institucionales. La Historia, siempre contada por el cazador, podrá ser muy distinta cuando pueda ser contada por la víctima de este; razón por la cual, uno de los objetivos es intentar dispersar el humo, el caos mediático y la censura, por medio de las voces de las chicas y los chicos de primera línea.