Lista preliminar de aves del Ecoparque, ciudad de Manizales, Caldas, Colombia (1998)
El presente reporte lista 92 especies de aves, distribuidas en 32 familias que habitan la reserva del Ecoparque, situado en el Occidente de la ciudad de Manizales, capital del Departamento de Caldas.