Notas sobre mántidos colombianos con énfasis en la subfamilia Vatinae (insecta) (2010)
Se hacen anotaciones de la morfología, taxonomía y distribución de algunas especies de mántidos presentes en colecciones entomológicas colombianas, en su mayoría de la subfamilia Vatinae. Se suministran nuevos registros de especies para la mantidofauna Colombiana.