Cuerpobsoleto (2011)
CuerpObsoletO es el resultado de un trabajo de investigación para recibir el título de Licenciado en Artes Representativas de la Universidad de Antioquia, en el cual se realiza un análisis de las lógicas que se dan en el intercambio sociocultural a partir de las nuevas tecnologías de la información y comunicación, TIC, y en esa medida las formas emergentes de comprender el cuerpo orgánico de los humanos en esa interacción, todo esto analizado bajo el filtro del poshumanismo, como paradigma emergente, para derivar una metodología de puesta en escena, que responde de igual manera a tópicos actuales.