Modelo 3D de Geoda de Cuarzo (Cod. CL-001-078-2-715) (2022)
CÓDIGO DE LA PIEZA: CL-001-078-2-715 CATEGORÍA: Elemento Mineralógico CLASIFICACIÓN: Geoda de Cuarzo ADQUISICIÓN: Donación FECHA DE REGISTRO: 22-09-2022