Modelo 3D de Mármol Negro (Cod. CL-001-078-1-082) (2021)
CÓDIGO DE LA PIEZA: CL-001-078-1-082 CATEGORÍA: Elemento Petrográfico CLASIFICACIÓN: Mármol Negro ADQUISICIÓN: Donación FECHA DE REGISTRO: 22-09-2022