La legitimación de la pobreza, límite a los metaderechos (2008)
El artículo aborda, desde algunos elementos de la teoría de Amartya Sen, un estudio de caso realizado en Manizales, sobre la legitimación que imparten las personas a las condiciones de pobreza en las que se encuentran, generando con ello mayor inefi cacia de sus metaderechos. Los resultados evidencian que se trata de una pobreza mayor, que sobrepasa la propuesta de Sen.