Análisis de zonas potenciales para desarrollo de MAPE (Au/Pt), respecto a la evaluación de parámetros de sensibilidad biótica/abiótica en la Reserva Especial ARE TE7 - 11331 en el municipio de Unión Panamericana (Chocó) (2022)
Ilustraciones, fotos, gráficas