Recursos florales utilizados por el abejorro nativo Bombus pauloensis Friese 1912 (Bombus atratus Franklin, 1913) y Apis mellifera (Hymenoptera: Apidae), en jardines urbanos de Manizales y Villamaría: un enfoque exploratorio (2026)
Ilustraciones, gráficas