ANÁLISIS DE MERCADO Y DE ESTRATEGIAS PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE SNACKS A BASE DE FRUTAS DESHIDRATADAS Y FRUTOS SECOS BAJO LA MARCA “ALLNATURAL HEALTHY FOOD”. (2024)
Diagramas / Gráficas / Tablas