Los desplazados del cuerpo (2004)
Las líneas que aquí se escriben develan la problemática del lenguaje a partir de las configuraciones de realidad marcadas, en este caso, por el Estado colombiano. El recorrido de la argumentación está referido al desplazamiento forzado por conflicto armado y a la relación que éste y otras problemáticas sociales tienen con lo que se conceptualiza como salud y regímenes de Salud en Colombia. El acercamiento se da a través de la noción de cuerpo en su más marcada acepción teórica y experiencial.